【人間心理学科】講演会・合同クラス会「クリスマスにありがとう」開催案内

2011/12/08

今年最後の授業の日にカフェテリアへどうぞ

人間心理学科主催のクリスマス講演会・パーティを開催します。

日時 12月21日(水)18:00~20:00
場所 マーガレットホール2階カフェテリア101
講演タイトル 鎮魂・祈り・そして感謝へ
講演者 金大偉
イベント ・ありがとうメッセージ公開
・ゲーム「ありがとうリレー」ほか
・ダンス「MOB!」:ダンサー村井千晶・学生有志(コスプレ歓迎!)
対象 人間心理学科の在学生が対象ですが、コスプレをしたい在学生は他学科でも歓迎です。

金大偉プロフィール

中国遼寧省生まれ。国際的に音楽コンサートやイベントを行っており、様々な要素を融合した斬新な空間を創出し、各分野において高い評価を受けている。中国納西族聖地東巴文化研究会理事。

村井千晶プロフィール

ロンドン・ラバンセンターにてISP取得。全米ヨーガアライアンスRYT200取得。イシュタヨーガTT取得。先駆的ホットヨガスタジオにて基本プログラム作成担当、インストラクター養成に当たる。振り付け師、ダンサーとして舞台で活躍する一方ダンス教師として活躍中