News&Topics

【食物栄養学科】「第2回 米粉を使ったパン&スイーツのレシピコンテスト」参加者募集中(終了)

2011/09/27

500.jpgのサムネール画像のサムネール画像昨年行われた「米粉を使ったパン&スイーツのレシピコンテスト」が今年も行われます。
昨年は金賞がシチューパン、銀賞が米粉のガトーショコラ、銅賞がシフォンケーキで、そのうち2レシピが商品化されました。
今年も昨年と同様に優秀作品は商品化される可能性があります。
募集期間を10月5日(水)まで延長します。ご応募お待ちしています。

詳細は下記応募要項をご覧ください。
 
応募要項

 

「第2回 米粉を使ったパン&スイーツのレシピコンテスト」 ~応募要項~

応募方法

応募用紙を、下記「関連試料」よりダウンロードし、川上(941A)等へ

提出してください。

対象

本学全学生、本学卒業生

審査員

オギノパン関係者、学校関係者

相生祭(11月3日(木)マーガレット本館にて)で、レシピコンテストの表彰を行います。(商品もあります)

※優秀作品は、販売商品に採用される場合有り

注意事項

※米粉を50%以上使用してください。

※応募作品は、1人~複数人での参加が可能です。

応募期間 

9月21日(水)~ 9月27日(火) 10月5日(水)18:00

お問い合わせ

川上ゼミ等まで

左より 12.jpg
金賞シチューパン
銀賞ガトーショコラ
銅賞シフォンケーキ
 

 

[食物栄養学科]

関連資料

関連リンク