News&Topics

【食物栄養学科】学生レシピの商品化・米粉ケ-キが9/21より学内で販売されます。

2011/09/04

今年もコンテストを開催します

 

220.1.jpeg昨年、オギノパンと食物栄養学科ゼミが事務局となり、“米粉を使用してパン・スイ-ツコンテスト”を行い、入賞作品のうち2つの米粉100%ガト-ショコラとシフォンケ-キを商品化され、3月よりスポット販売を行っていました。
秋学期より本学でも販売されることになりました。販売場所は、カフェテリアの喫茶棟です。とても好評で、お手頃な価格ですので、どうぞ学生のレシピによる商品化されたケーキをお試ください。
第2回のコンテストにもたくさんの応募をお待ちいたしております。

 

 

[食物栄養学科]

 

関連リンク