【地域連携】がんばろう日本!福島県本宮市応援フェア開催(終了)

2011/06/13

相模女子大学では、学生たちの農村体験などの連携を進めている福島県本宮市を支援するため、小田急線相模大野駅中央改札前で応援フェアを開催します。
いま、風評被害により農産物の流通が滞り、地域の復興を妨げています。
私たちにできること、
それは、できるだけ被災地の農産物を購入して、地域の復興を支援することです。
さあ、みんなで食べて応援しましょう!
[企画政策グループ]

開催内容

開催日 6月19日(日)
時 間 10:00~16:00 ※商品がなくなり次第終了します