同窓会ニュース

平成29年度同窓会総会開催

平成29年5月28日(日)、翠葉会館に於いて総会が開催されました。当日は大勢の同窓生が集い、大学からは谷崎理事長、風間学長をはじめとする来賓のご出席のもと、大盛会に終わりました。
卒業生による講演会も好評を博し、その後マーガレットホールで行なわれた懇親会では会員各自和やかな雰囲気の中、交流を深められました。

災害対策へのご協力のお願い《終了》

東日本大震災後、同窓会として災害時帰宅困難となった学生・生徒・児童等のために、翠葉会館3階和室の利用並びに、毛布等の貸出しを検討しております。つきましては、災害対策用品として毛布(新品または洗濯済の物)のご寄付をお願いいたします。
お願い事ばかりで恐縮でございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

※受付を終了いたしました。皆様よりたくさんのご協力を賜わり、厚く御礼申し上げます。

相模女子大学同窓会(翠葉会)会員の皆様へ

この度の東日本大震災により被害を受けられた方々並びに関係者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
各地で甚大な被害が出ており、同窓生をはじめ関係者の皆様方のことを大変案じております。今は状況把握も難しいと思いますが、事態が少し落ち着きましたらそちらの状況をご一報下さい。
皆様方のご無事と最小の被害でありますことを念じ先ずはお見舞い申し上げます。