人と食をつなぐ未来プロジェクト 食生活支援講座

食生活支援講座2

相模女子大学の学生が開く
働き盛りのお父さんの料理教室

※講座はすべて終了しました

「自分の食生活を見直したい!」「家族に料理を振る舞いたい!」といった働き盛りのお父さんに向けて、栄養科学部健康栄養学科の学生が料理教室を開催します。
初めて包丁を握る方、料理が苦手な方、大歓迎です!!ぜひご参加ください。

募集要項
日 程 5月31日、7月5日、8月9日、9月6日、10月4日 ※すべて日曜日
時 間 10:00~13:00
場 所 相模女子大学5号館 調理室
対 象 35歳~55歳の男性
募集人数 20人程度(原則5回とも出席できる方、先着順)
参加費 無料
持ち物 エプロン、バンダナまたは三角巾、上履き、筆記用具
申込み 締切日:2015年5月24日(日)
方法:氏名、電話番号、FAX番号、住所、メールアドレスを明記の上、FAXまたはメールでお申し込みください。受付が完了しましたら、メールまたは郵送にてご連絡いたします。
・FAX 042-743-4717
・メール  abechan(アットマーク)star.sagami-wu.ac.jp
運 営 責任者:栄養科学部 健康栄養学科教授 阿部芳子
担当:栄養科学部健康栄養学科4年 金澤、松本
お問合せ 栄養・調理科学研究室(5号館7階576-E教室) TEL 042-742-1944

関連資料


関連リンク